नये शोध (Research) में पता चला है कि चॉकलेट (Chocolate) में हार्ट (Heart)को स्वस्थ रखने वाले पोषक तत्व होते हैं. इनमें फ्लेवोनोइड, मिथाइलक्सैन्थिन, पॉलीफेनोल और स्टीयरिक एसिड होते हैं जो सूजन को कमने और अच्छे कोलेस्ट्रॉल को बढ़ाने का काम करते हैं.
from Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी https://ift.tt/3fYJAE1
Post Top Ad
शनिवार, 25 जुलाई 2020
Home
health
Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी
Health Tips : रिसर्च में दावा, चॉकलेट खाने से कम होता है हार्ट डिजीज की खतरा
Health Tips : रिसर्च में दावा, चॉकलेट खाने से कम होता है हार्ट डिजीज की खतरा
Tags
# health
# Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी
Share This
Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी
सदस्यता लें
टिप्पणियाँ भेजें (Atom)
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
Thank You. We will Come Back To You soon