मशरूम (Mushroom) और पत्तागोभी (Cabbage) में प्यूरीन (Purine) अधिक मात्रा में पाया जाता है, इसलिए डॉक्टर यूरिक एसिड (Uric Acid) बढ़ने पर गोभी और मशरूम न खाने की सलाह देते हैं.from Latest News हेल्थ & फिटनेस News18 हिंदी https://ift.tt/2JxXfGy
मशरूम (Mushroom) और पत्तागोभी (Cabbage) में प्यूरीन (Purine) अधिक मात्रा में पाया जाता है, इसलिए डॉक्टर यूरिक एसिड (Uric Acid) बढ़ने पर गोभी और मशरूम न खाने की सलाह देते हैं.
Hello, my name is Yashwant Singh. I'm a 30 year old self-employed.
Learn More →
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
Thank You. We will Come Back To You soon